Atendimento: 2ª a 6ª feira das 9h às 18h - Sábado das 9h às 14h

Blog do Chef

13 Abr 2017 Comentários 0
Receita para a Páscoa

Receita para a Páscoa

RECEITA DE BOBÓ DE CAMARÃO


A Páscoa se aproxima e, com ela, o feriadão, a folga e a família reunida. E vamos combinar que nada melhor do que reunir todo mundo em volta de uma mesa bem servida e com opções gostosas, né? Como a data mais doce do ano não é feita apenas de chocolate, deixamos uma sugestão de receita que combina perfeitamente com a época, já que o peixee os frutos do mar se tornam os protagonistas da Sexta-Feira Santa


Bobó de camarão


Ingredientes:


1 kg de camarão fresco limpo


1 colher de cafézinho de sal


120 g de aipim


100 ml de leite de coco


30 ml de água (usar a água que o camarão soltar quando for grelhado)


1/3 de cebola picada


1 colher de café rasa de pimenta do reino


80g de extrato de tomate (aproximadamente 4 colheres de sopa)


1 colher de sopa de pimentão vermelho picado


60g de nata (aproximadamente 3 colheres de sopa)


Tempero verde a gosto para finalizar.


Modo de Fazer:


 


Para quem prefere pular a trabalheira na cozinha e aproveitar o almoço da Páscoa sem preocupações com o preparo, a Brubins conta com vários pratos congelados deliciosos com peixe e frutos do mar, entre eles, o Bobó de Camarão, cremoso e com gostinho de feito em casa.


Além disso, nossos produtos são feitos sem corantes ou conservantes e nosso sistema de ultra congelamento permite que os alimentos não percam seus nutrientes, mantendo assim o seu valor nutricional, bem como seu sabor. Confira outras sugestões de pratos Brubinsque farão sucesso na sua mesa:


Peixe ao Molho de Espinafre



Filé de peixe ao molho espinafre. Porção para 2 a 3 pessoas (500gr).


Filé em Crosta



Filé de peixe, envolto em crosta de farinhas. Porção para 2 a 3 pessoas.


Pastelão de Camarão



Massa crocante com farinha trigo, manteiga e sal, recheada com camarão ao molho e palmito. Porção para 2 a 3 pessoas (1kg).

Comentários