Atendimento: 2ª a 6ª feira das 9h às 18h - Sábado das 9h às 14h

Blog do Chef

05 Nov 2015 Comentários 0
Dicas para organizar a ceia de Natal e festas de final de ano

Dicas para organizar a ceia de Natal e festas de final de ano

Então é Natal! Aprenda a organizar festas de final de ano para seu evento ser um sucesso



Natal e Réveillon é sempre tempo de celebrar as conquistas do ano passado e planejar o próximo. Reunir a família e os amigos, dar e receber presentes são sempre rituais combinados com uma bela mesa com fartura de alimentos. Afinal, como não ficar encantado com as delícias doces e salgadas dessas épocas? E aquela antiga prática de que cada um contribui com um prato... Ah, os eventos em família são sempre os melhores e os que mais lembramos. 


torta de sorve
Novidade no Cardapio de Natal 2015


 


Para garantir que suas festas de fim de ano serão perfeitas e marcantes para todos, é muito importante se dedicar a alguns detalhes, como explica a nutricionista e fundadora da Brubins, Carmen Reinstein:


"É preciso avaliar bem  todas as condições envolvidas, tanto as previsíveis quanto as imprevisíveis.  Ser detalhista é uma exigência para garantir a qualidade desejada e evitar esquecimentos ou constrangimentos. Uma opção para ficar livre de preocupações, é contratar produtos congelados especiais para estas festas, como os da Brubins. Assim, os anfitriões só ficam responsáveis por aquecer o jantar e receber as visitas".


Pancetta Assada - Novidade no Cardápio de Ceia de Natal 2015
Pancetta Assada - Novidade no Cardápio de Ceia de Natal 2015


Em breve, a Brubins irá lançar o seu cardápio para a ceia de Natal 2015 com opções de peru, pernil, rosbife e todas delicias natalinas para uma inesquecível noite em família. Os pratos têm gostinho e qualidade nutricional de receitas feitas em casa. 


Além disso,  é importante ficar atento às cinco dicas abaixo:


1. Tenha em mente quem são os convidados  para planejar a distribuição, tanto de comida, para não faltar ou sobrar, e para não correr o risco de não ter utensílios suficientes para o jantar;


2. É importante levar em conta as intolerâncias alimentares dos convidados, afinal, não há nada mais desconfortável do que deixar a visita insatisfeita por falta de opções;


3. As condições climáticas também devem ser consideradas. Como essas festas acontecem em dezembro e janeiro, é provável que o consumo de bebidas seja maior do que em qualquer outra época do ano;


4. Dica para não se desesperar com os gastos: lembre-se que quanto mais cedo for o horário do evento, maior será a quantidade de comida e bebida;


5. Espaço físico: é muito bacana festas ao ar livre, mas se essa for a opção, tenha sempre um plano B. Nunca se sabe quando pode cair aquela chuvinha de verão... que pode se transformar em um pesadelo. Se a escolha for em casa, lembre-se que deve ter espaço suficiente para os convidados ficarem a vontade;


 


Aproveite os momentos em família para estreitar os laços com quem você mais ama! A Brubins estará com você em todos os momentos para deixar a sua vida ainda mais feliz e prática. 

Comentários